乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

区总工会机关干部下沉社区助力疫情防控工作

发布日期:2021-08-11来源:

为贯彻落实好区委工作要求,尽快构筑“全民免疫屏障”,巩固疫情防控成果,近期,区总工会全体机关干部走进社区,通过逐门逐户走访,排查登记居民新冠疫苗接种情况,践行“我为群众办实事”实践活动,助力我区疫苗防控工作。

经过疫苗接种摸排登记,对于符合条件未接种疫苗的居民,大家面对面为他们讲解疫苗接种的重要意义、接种新冠疫苗的相关政策、安全性和有效性等,打消居民群众的顾虑,号召大家“应接尽接”,共同筑牢防疫屏障。同时,工会下沉干部走进小区和街道,当好疫情防控志愿者,及时提醒居民们出门一定要佩戴口罩,不要到中高风险的地区。

通过干部下沉,区总工会机关干部得到了锻炼,进一步密切了干群关系,践行了“我为群众办实事”的服务宗旨,为我区疫情防控工作提供了强大助力。