乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

乐动体育纪委监委:迅速开展疫情督查 共建防疫屏障

发布日期:2021-08-05来源:

面对日益严峻的疫情防控形势,乐动体育纪委监委快速响应,迅速行动,成立两个疫情防控监督检查组,深入辖区基层一线,紧盯重点区域、重点场所、关键环节,深入开展监督检查,共建防疫屏障。

疫情防控监督检查组从7月29日开始,每天分别深入到辖区金山屯镇和西林镇,采取明察暗访的形式,对区内各旅游景点、医疗机构、商超、快递公司、酒店、车站、银行、餐饮娱乐等人员密集场所,围绕中高风险地区人员排查、公共场所佩戴口罩、查验健康码、测温和通风消杀等防疫措施执行、购买药品是否实名登记、疫苗接种等情况进行逐项检查,并对下沉机关干部到岗在位、履职尽责等情况进行督查。对检查中发现的个别银行网点、商超防疫措施不到位,没有执行扫码测温、消杀记录不全等问题,检查组立即予以纠正,并责令现场整改,有效发挥疫情防控一线监督“探头”作用。

下一步,乐动体育纪委监委将按照全区疫情防控部署,进一步加大督导检查力度,做到靠前监督、跟进监督、精准监督、全程监督,对违反疫情防控纪律、不担当、不负责、失职渎职的公职人员,一律严肃查处,确保疫情防控各项措施落实到位,以铁的纪律为打赢乐动体育疫情防控阻击战提供坚强保障。