乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

区就业服务中心深入辖区 开展“个十百千万”行动

发布日期:2021-07-28来源:

为全面贯彻落实学党史、办实事、稳就业、促发展“个十百千万”行动方案。区就业服务中心深入到九峰山养心谷进行走访,切实做好“三进三送”工作。

在九峰山走访期间,区就业服务中心工作人员将《就业创业政策宣传册》送到企业手中,对于相关稳就业保就业的多项惠企政策进行深入宣传解读。在充分了解企业经营状况、发展前景、享受政策、用工需求、招聘难点等情况,提出相应的解决办法和意见,对于涉及到就业办理的相关服务事项,主动打包,一并办理。

目前,九峰山正处于旅游业的旺季,九峰山存在招工难的问题。区就业服务中心将继续用微信公众号、宣传栏等方式加大九峰山招工宣传力度,尽快的解决九峰山招工难的问题。

通过就业服务中心人员对企业政策的讲解,九峰山负责人对这次技能培训活动高度赞同,参加职业技能培训,不仅能够更好的提高企业人员的职业素养,还能更好的服务于游客,促进九峰山的发展,提升品牌形象。区就业服务中心负责同志表示,将扩大职业培训规模,对接培训需要,推进高质量职业培训,提升就业能力,将“送政策”实现利企惠民确保落地见效。