乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

乐动体育妇联举行2021年度妇女创业小额贷款签字仪式

发布日期:2021-07-21来源:

为巩固党史学习教育成果,解决困扰妇女创业就业方面的资金问题,为广大妇女创业发展提供发展平台。7月20日上午,乐动体育妇联在区机关三楼会议室举行2021年度妇女创业小额担保贴息贷款签字仪式。由伊春市妇联、市担保公司、中国邮储银行组成的会签工作组,现场为申请贷款的创业妇女办理贷款手续。

会签工作中,担保公司负责人认真审核创业妇女及担保人的贷款申请材料,中国邮储银行的工作人员现场为贷款妇女、配偶及担保人签订贷款合同。整个会签工作紧张有序,各部门严格把关,促进了会签工作的顺利开展。此次会签共为我区4名创业妇女办理了70万元贷款。

会签前夕,中国邮储银行一行三人来到我区,对四名创业妇女的家庭情况及创业项目进行调研,实地踏查了创业项目的收益和发展情况。

近年来,为了让这项惠及广大妇女的好政策落到实处,区妇联认真摸底,仔细核实,严格把好资金申请、项目申报、情况摸底、资料审核关,做到家庭情况清、贷款项目清、还款能力清,在促进妇女小额担保贷款工作有效运作的同时,激发我区妇女创业热情。几年来,共为79名创业妇女发放创业贷款570万元。