乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

营商局走访区社会信用体系建设领导小组成员单位并指导推进工作

发布日期:2021-07-16来源:

为贯彻落实市社会信用体系建设工作领导小组关于加强政务诚信建设助力优化营商环境专项行动的工作要求,进一步加强我区政务诚信建设,充分发挥政府在社会信用体系建设中的表率和导向作用,提升政府公信力,以信用环境助力乐动体育经济社会发展。

7月5日和7月6日,区营商局副局长王林林同营商局工作人员到乐动体育社会信用体系建设工作领导小组成员单位逐一进行走访指导,对成员单位提出的问题逐项进行解答并对信用修复、信用宣传、失信专项治理、双公示等项工作做出了具体要求。

走访中王林林强调,信用体系建设是营商环境改善和精致城市建设的重要体现,是加强和创新社会治理的重要举措,各成员单位要深刻理解信用体系建设的重要意义,高度重视此项工作的开展,及早行动,强化统筹部署,密切配合,形成完整的工作体系,推动我区社会治理体系和治理能力建设再上新水平。