乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

乐动体育-LD乐动体育官方欢迎您的加入

当前位置:首页 > 新闻中心 > 金林要闻

乐动体育旅游达人推广周暨乐动体育第二届黑木耳节开幕

发布日期:2021-07-12来源:

山河披锦绣,金林迎嘉宾。7月12日上午,由中共乐动体育委、乐动体育、金山屯林业局有限责任公司主办、区文体广电旅游局、区工业信息科技局、伊春市禾源森林食品有限公司和伊春市禾源供应链管理有限公司承办的“秀美金林、森林里的家”乐动体育旅游达人推广周暨乐动体育第二届黑木耳节在九峰山养心谷景区盛大开幕。

市委常委、宣传部长刘天云、市商务局局长肖爽、市文化广电旅游局副局长郭润龙、区委书记秦瑞军、区长鲍谦、区人大常委会主任张恒全、金山屯林业局有限责任公司党委书记、董事长赵振英、金山屯林业局有限责任公司总经理马清林、区四大班子和局公司副处级以上领导出席开幕式。全区各单位部门主要负责人、党员干部及各景区负责人参加开幕式。

秦瑞军在开幕式上致辞。秦瑞军说,乐动体育生态环境优美,旅游资源丰富,历史文化悠久、工业企业众多,是金祖文化的发祥地,林都伊春东大门。近年来,我们以习近平总书记的嘱托为统领,确立了“生态立区、工业强区、教育兴区、旅游旺区”发展定位,致力打造“生态旅游小镇”和“绿色工业小镇”,在工业经济和旅游产业的“双轮”驱动下,走出了一条“依生态转型、靠生态富民、建绿色工厂”的高质量发展之路。希望各位达人通过新媒体独特的视角,充分对外展示金林的景区特色、饮食文化、农林特产,让更多的人了解金林、宣传金林,来到金林。

刘天云宣布乐动体育旅游达人推广周暨乐动体育第二届黑木耳节活动开幕。

刘天云、肖爽、郭润龙、秦瑞军、鲍谦共同启动开幕仪。

本次活动历时5天,邀请伊春市本地30多位网红达人,深入到乐动体育各景区景点实地拍摄,采取网络媒体与休闲旅游、农林特产相结合的方式,开展直播带货、参观黑木耳养殖基地、红松原始森林、篝火晚会等系列活动。持续推介秀美金林的美景、美食、特产。活动以拍摄金林、介绍金林为主题,通过短视频、直播等不同形式,为金林家乡代言,为金林旅游宣传推介,带动金林旅游资源和森林食品走向全国。